Pour 4 personnes
Préparation: 20mn
Cuisson: 40mn
Ingrédients :
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
1 courgette
3 cuisses de canard confit
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
Préparation :
Envelopper les poivrons dans une feuille de papier aluminium, cuire 30mn au four préchauffé
thermostat 6/7.
Eplucher & tailler en morceaux.
Mettre les confits de canard à chauffer doucement dans leur graisse puis les décortiquer
complètement et les effilocher.
Tailler l'aubergine et la courgette en lanières.
Faire griller dans une poêle dans 2 cuillères d'huile d'olive, assaisonner.
Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Mélanger tous les légumes avec la chair des confits de canard tièdes et la vinaigrette, servir
aussitôt.
Astuce : Les magrets peuvent être cuisinés à la poêle ou en barbecue et prennent toutes leurs saveurs. Toutes ces préparations s'associent harmonieusement à des pommes frites, du riz sauvage, des tagliatelles ou encore des lentilles.
Pour accompagné cette fine salade, place à la recette du poulet rôti aux brindilles d'herbes sèches.
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